Сама не знаю...

Нина Калашникова 3
И что  это такое?
Виртуальная любовь?
Я не была  с тобою
Но вспоминаю вновь.

Я изменила мужу?
Да вроде бы, и нет...
Так почему же кружит
Меня, весь этот бред?

Засел  ты   прямо в сердце,
Как  засланный шпион.
И не захлопнешь дверцу,
И не прогонишь вон.

И жду я поцелуя,
Хоть смайлик-сладок он.
Так что? Тебя ...люблю...я?
Нет! Глупость!  Бред и сон.