В нашем городе N

Наталья Гильдунина
В нашем городе N, видно, снова зима...
Замела все тропинки проказница-вьюга.
Улетели куда-то наши дивные птицы-слова...
Так о чем мы писали так долго и нежно друг другу?

Мы писали...А после сжигали листы,
Вместе с ними сжигая мечты и былые надежды,
Чтобы новые позже построить мосты...
Увлекаясь друг другом все больше и больше, чем прежде.

Ты напишешь однажды...Отвечу...
                Другим не понять...
Это наших сердец откровенных и верных созвучие...
Тс-с!..Молчи!..Я тебя не хочу отпускать!
Да и ты уже понял, уйти просто так не получится.

И пусть в городе N нашем снова бушует метель,
Мы дыханьем горячим замерзшие души согреем...
Мы вдвоем! И не будет закрытых дверей!..
Если мы в это сами всем сердцем однажды поверим!