ЧУДО

Михаил Тарасов-Арбатский
Я просто верю в чудеса,
Что на земле моей  творятся.
Лежишь и смотришь в небеса,
Мечтая с чудом повстречаться.

А чудо, ходит по земле.
В обычной юбке, в босоножках.
Хозяйством ведая в семье
И все бегом на стройных ножках.

Кричу я ей: - Остановись!
Ведь жизнь проходит безвозвратно.
Хоть на мгновенье оглянись
И сделай, что тебе приятно.

Она и рада б сделать так,
Но кто же в этом ей поможет?
И плачет в маленький кулак.
Ведь по другому жить - не может.