Рыжее чудо

Антонида Тронина
Рыжая девочка, рыжее чудо,
Россыпь веснушек на алых щеках,
Светится счастьем, свет излучая,
Букет одуванчиков в нежных руках.
Она бежит навстречу солнцу
И протянув букет
Смеётся, заливисто и звонко
А люди улыбаются ей в след.