Чужая душа - потёмки...

Елена Богатова-Соловьёва
Не зря говорят, чужая душа потёмки.
Не зря говорят, чужая душа секрет.
Не поддаётся душа никакой проверке,
Если она не излучает даже  свет.

Что делать с этим сама не знаю,
Поступков  таких  не понимаю.
Лишь постоянно сердце терзаю
И душу свою в стихах изливаю.

Наверно не получу никогда я ответ,
Чужая душа - конечно потёмки,
Чужая душа - конечно секрет.
Зачем же  душе напрасные ломки?

31 января 2017