Сильные женщины тоже плачут...

Елена Богатова-Соловьёва
Сильные женщины тоже плачут,
Как у всех, у них болит душа.
Просто слёзы свои они прячут,
Просто  жалость им не нужна.

Слабость они не хотят показать,
Только грусть порой в глазах...
В лице других не хотят упасть,
Только дрожь бывает в словах...

31 января 2017