спокойное

Аверг Руслан
когда меня накроет тишь да блажь
радужным переплетом инь и яней,
и закровит душою карандаш,
устав от пережитых покаяний -
примерю я мосты, что сожжены,
на лезвии чернильного запоя.

мы в двадцать лет не чувствуем вины.
и не болит башка от перепоя.

когда случится робкая весна.
и тень снегов уйдет в немые даты.
я буду тихо плакать у окна,
считая себя децл виноватым...

я буду молод...