Тридцатый год моя душа не дышит

Илона Ампар
Одень меня в британский флаг красивый
И блеск в глазах примерить дай на вечер.
Я буду говорить без злости,без мотива,
Так четко,как наученный диспетчер.

Раздень меня с молитвой на неделю.
И дай пожить,чтоб крик совы не слышать.
Никто не помогал родить веселье.
Тридцатый год моя душа не дышит..

Дай кофе мне попить потом покрепче.
Я ласкова с тобою буду вечно.
Твоя беда,мою,судьбой калечит.
Как вторник-понедельник,бесконечно.

Ну хоть бы раз проснутся мне счастливой,
Сходить с тобой на праздник карнавал.
Я 10 лет бью по утрам себя крапивой,
Чтоб не признаться,что ты вечно лгал.