В гостях у Регины Соболевой и Бориса Панкина

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В феврале похозяйничать в нашей литературной гостиной вызвалась пара замечательных поэтов, резидентов нашего клуба: Регина Соболева (http://stihi.ru/avtor/reginamia) и Борис Панкин ( http://www.stihi.ru/avtor/abp )


Чтобы вступить в беседу с Региной и Борисом, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в февральском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

----------------------------------

Здравствуйте. На БЛК мы по совокупности выступали в качестве претендентов, экспертов, номинаторов, редакторов отборочного тура. Теперь вот - "Гостиная". Спасибо Ильдару и редакции за приглашение. В общем, мы не чужие здесь люди, можно сказать - свои. Так что, думаем, все будет по-домашнему, просто и без пафоса. Заходите, потрещим за поэзию, обсудим ваши стихи. Стоит упомянуть все же, что в отличие от предыдущего хозяина гостиной, Юрия Семецкого, мы знаем, что плохие стихи существуют, и не стесняемся аргументированно об этом говорить. Удачи нам всем и добро пожаловать! :-)

Регина Соболева, Борис Панкин