Любимым

Сергей Медведев 86
Завывает,вьюжит стужа,
Крыши снегом замело.
Хоровод снежинки,
Кружат.
И стучатся ,
К нам в окно!
Мир в забвеньи Прибывает,
На душе такая блажь,
Сердце чувства согревают.
Словно любишь,
В первый раз!!!
Той таинственной,
Прекрасной.
Что разбила сердце мне
Свои строки посвящаю,
Вспоминаю при луне!!!
Ее взгляд меня чарует,
Я тону в ее глазах.
Нежных рук,
Тепло храню,я.
Что лежали на плечах.
Поцелуи ее сладки,
Опьяняют мою кровь.
Сердце бьется,
Как в припадке.
Только б ты,
Была со мной!!!