И расцветёшь ты розой белой...

Антонина Ходикова 2
 Я разожгу огонь в ночи:
 Тот, что внутри и что в печи.
 Твои я раны залечу,
 Исполню все твои "хочу".
 Ты не проси - я сам пойму.
 Смущаясь ,теребя кайму,
 Меня с опаскою обнимешь...
 Но никогда уж не покинешь.
 Поймёшь, что ты пришла домой,
 Дорогой долгой, непрямой.
 Что здесь тебя не предадут,
 Подарят нежность и уют.
 Пусть светятся твои глаза
 И лишь от счастья в них слеза.
 Поверив снова в доброту,
 Души раскроешь красоту.
 И расцветёшь ты розой белой!
 Такой застенчивой, несмелой!
 Прекраснее никто не видел!
 Пусть сожалеет ,кто обидел...