Вовка и экипировка

Станиславская Галина
Утром встал пораньше Вовка,
А на нём – экипировка:
Шлем, коньки, щитки и клюшка!
Рядом с ним – сестра Валюшка,
Тоже хочет на каток!
Правда, оба – без порток:
- Плосыпайся, слысис, мать!
Мы готовы погулять!
Не сдержал отец смешка:
- Прогуляйтесь до горшка!

31.01.2017 г.