Смерть нам не страшна

Сергей Нарцисс
Стихи про Господа писать, тут нужно смелость,
душетрепЕщущая тема для людей.
Поэтам издревле воспеть Его хотелось
и перебрали, уже тысячи, идей.

В Него ты можешь, просто напросто, не верить,
но чувства верующих, братец, ты не трожь.
Коль уже собственной души тебе не склеить,
хотя бы ты, чужую душу не тревожь.

Господь вселяет, в сердце, пламенную веру,
без веры жизнь у нас, ужасна и грешна,
не поддавайтесь, люди, козням Люцифера.
С Христом живем, и даже смерть нам не страшна.

Поверить в Бога, как испить, глоток свободы.
Душа и разум, много ближе, к небесам.
У многих чтоб прозреть уходят жизни годы,
но к вере в Господа прийти ты должен Сам.