не надо

Мальчишка На Батарейках
Не надо грусти, не надо боли, не надо темна,
Ты свободна, ты молода, ты прекрасна, пусть и одна!
Не надо печали, не надо угрюмых переживаний,
Ты лети, лети, не надо больше думать о выживании!

Не надо горечи, не надо свет упускать из груди,
Ты сама свет, ты сама лампа, себя от тьмы огради!
Не надо гаснуть, не надо киснуть, просто живи,
Ты чудо, ты луч, очнись на встречу счастью беги, беги!