МЧС - в работе! Пусть же помнит Страна!

Бригаднов Александр Викторович
МЧС - в работе!
Всем сотрудникам МЧС России!
            ***
Телефон не звонит,
И на "ноль" -  эс эм эс.
Моё сердце стучит,
Знать  - случилось Чэ -эС.

Кто-то бьётся с пургой,
И в отказе-"эр эс".
Мы летим, Дорогой,
Ведь на то  - МЧС!

Крепче зубы сожми,
Ты - "Бывалый" - не раз!
Нам не жить без Любви,
Это помни! Сейчас!

Крепче сердце сожми!
Ведь с тобою - Друзья!
Ты стоишь на Пути,
Где и дрогнуть-нельзя!

Одолей перевал,
Скоро мы подойдём!
Средь уральских тех скал,
Мы тебя заберём!
.....
Нам не жить без Любви!
Что спасала не раз!
У нас просто в крови,
Всех спасти - и сейчас!
.......
Пусть же помнит Страна!!!
Что таких - Ей не счесть.
Это наша - Судьба,
Да,такие....мы - здесь!

Это наша - Судьба,
Да,такие - мы - здесь!
         *****
Гравюрный
Полярная авиация
Авиация МЧС России
UTC 18-15
30.01.2017г

"КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ?"

Репортаж о работе Авиации МЧС г.Москва,
МАЦ - Московский Авиационный Центр?
https://www.youtube.com/watch?v=PUrsH6nOg84