Под зонтом

Таня Грачёва
Я крепко Вашу руку прижимаю,
когда мы вместе под руку идём.
Я Вас ни у кого не отнимаю -
Ваш зонт - моё спасенье под дождём.

Я знаю, этот дождь ещё надолго,
но Вы дадите зонтик мне взаймы.
Я знаю, что такое чувство долга,
но слишком долго встречи ждали мы.