Годы пролетели

Ибрагимова Эльзида
Пролетели годы,будто день один
Но испытали мы все тяжести годин
И стала наша жизнь коротка,трудна
Как жаль,что жизнь лишь один раз дана

Хотелось бы прожить подольше,больше
И чтобы были рядом простота,тепло
Хотелось бы любви,но только честно
И чтобы радость и здоровье цвело!

Но жаль,так мало нам дано
И никуда от этого не деться
И не дай Бог,опуститься нам на дно
Уж там то нам точно не согреться!