31. 01

Юлия Толмачова
Давай расколим мир на куски?
И покурим еще одну сигарету
Я не умею греть холодные руки тоски,
Я не научилась жить без света
Не могу беззаботно смотреть в печаль
И на утро не спать с тобой на соседней подушке
Мне тяжела это жизнь взаймы
Я гибну без твоей поддержки !
И все слова ,все взгляды мне до дрожжи
Я с тобой ощущаю жизнь
Давай расколим мир!
Ты же можешь?
А я отойду докурить...