Неизбежность

Сергей Никитинский
Ты сегодня придешь?
И я услышал в ответ, сквозь удивительный смех,
Что мы сегодня с тобою
Вместе легли под луною...

Ты сегодня придешь?
Вновь спросил я у солнца,
Оно лишь в ответ улыбалось
И показать мне старалось,то, что неведомо мне:

Луч свой направив сквозь время
Ярко сияя, нарочно, открыто у всех на виду,
Чтобы дышал безмятежно;
И прошептало мне нежно: не зови, и приду.

С тобою мы вместе с рождения,
Родной ты мой человек.
Мне только малость и надо,
Чтоб ты смотрел светлым взглядом, с улыбкою на устах.

И запинаясь по жизни, падая по пути
Не забывал про меня ты, ведь я у тебя в груди.
И то, что свет навечно
Останется при тебе,

Если живешь ты с верой, вдвоем вы, наедине.
Только ты помни, ладно? Увидишь, наступит час!
Будем сиять мы вместе,
Никто не разлучит нас!

Ты сегодня придешь? Услышишь,
Ты уже от меня
Ты мне ответишь просто:
Счастье, я для тебя!