Прощай

Ирис Климова
Ему нравилось мое тело,
А мне звезды в его глазах,
Он меня постоянно хотел,
А меня привлекала душа

Он искал все подвохи и тайны,
Ну а я не могла отказать,
Создала ему кучу проблем,
Ожиданья его оправдать..

Он хотел толп поклонниц вокруг,
Ну а я одного, навсегда,
Слишком мнимы различия тут,
И одна на все лица душа..

Он хотел новых тел и признаний,
Я хотела под небо взлететь..
Так бывает, что мы не совпали,
Только стоит ли сильно жалеть?

Он приходит по делу и кратко,
Ну а я допиваю твой чай,
Слезы лью, но тихонько, украдкой
Силясь вымолвить это "Прощай"..