Может быть

Татьяна Семеновская
Близко весенняя песня,
В ней ликованье сердец.
Может быть снова воскреснешь?..
Тучи нависшей свинец
Гонит опять настроенье
В серую-серую явь.
Будет большим достиженьем
Вновь полюбить... Не лукавь:
Легче не будет весною,
Март всё решил за тебя -
Ты за высокой стеною
Серого зимнего дня!

  31 января 2017г.