Ждёт...

Тетенькин Антон
Я сижу один…
Поезд не придёт.
Мыслей господин –
А в душе лишь лёд!

Что-то между льдин
Тихо проплывёт,
Как тревожно, блин!
Словно что-то ждёт…

…Всех моих личин
Наберётся взвод!
Из своих причин
Каждая растёт…

…Вязь ночных картин,
Скоро уж восход…
Тает парафин
Мыслей и забот…

И по цвету вин,
По журналам мод
Понимаю, блин! -
Поезд не придёт!