НЛО

Виктор Эмрит
Ты и тайна, и ты же загадка,
От тебя и светло и тепло.
Ты приятна, порою вся сладка
И по сути еще НЛО.
Наслажденье, Любви Ощущенье.
Недоступных Любовных Огней,
Неожиданно Люкс Озаренье,
Незабытые Ласки Очей.
     30.01.17.