Белово

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Наш город Белово - белый!
С каменным, черным нутром.
На многие километры
Струится его тепло!

Он дышит, собрав все силы
И год за годом растет!
Наш город Белово - белый,
А все остальное - не в счет!

Такое светлое имя
Не каждому будет дано,
А значит, Белово - белый,
В  российской Земле - Зерно!

Зерно его многогранно -
Всходит уйма ростков
В день наступающий, главный,
Дарящий Жизнь и Любовь!