Морозная тишина

Саша Черный 2
Там где-то в средней полосе
Раскинулась, пшеничными полями.
А я живу в морозной тишине
Где всё усеяно лесами.

Там где-то в средней полосе
Течет по руслу,великая река
Широкая как море-Волга
Не видно вдаль те берега...

Ушёл ты батя рано...
Когда я был пацаном
А я живу в морозной тишине
Где всё усеяно лесами...

Бескрайние поля
И рожь мне, колос снится
Как в детстве,меня ты батя обнимаешь
Там Родина твоя...