Дарили всегда вдохновенье

Галина Коваленко-Стегасова
С морозцем легким, осенним
Померзли мои георгины...
Дарили всегда вдохновенье,
Сейчас нет печальней картины.

Упали все "шляпы" с поклоном,
До срока пришло увяданье.
Что было шикарной короной,
Теперь вид поникший в прощаньи.

Не зря была летом с планшетом!
" Нафотала" разные снимки.
Зимою вернусь снова в лето.
Прекрасные вышли картинки!