Просто...

Таша Ин
Мои стихи просты как воздух
В них нет затейливости фраз
Когда мне плохо рвутся строчки
Выходят с болью без прикрас.
Ну а когда коснется радость
Души измученной моей
Бывает вдруг родится фраза
И льются строчки все быстрей!