Заворожила вишня, как магнит!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Весна - подруга!(с одноимённый раздел)



Какое время - всё в цвету!
По саду, будто, я иду.
Сирень душистая пленит,
каштан зажёг нарядно свечи,
и вишня - в платье подвенечном -
заворожила, как магнит!
Как зелень радует приветно,
как одуванчиков ковры
зовут прильнуть,вдохнуть красы!
В лесу царит,благоухает
от глаз скрывающийся ландыш.
Былинка каждая цветёт
и так и просится на холст!