Ника Сигал. Акрохокку

Даллия Рухам
Напев января
Играет на снежинках
Колдунья Луна.

Ароматные
Созвучия романсов
Источают блюз.

Где-то у струны
Агатовое меццо
Любовь сотворит.

29.01.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: