Мне для жизни нужна Твоя сила

Елена Редекоп
Я нуждаюсь в Тебе, мой Спаситель,
Ты — опора и сила и свет,
душа просится в неба обитель,
там где скорби и слёз больше нет.

Склонясь пред Тобой на колени,
я не знаю, что нужно сказать,
Ты всё знаешь, а я Тебе верю,
там где Ты, там всегда благодать.

Я за краешек платья святого
ухватилась и не отпущу,
в день благослови меня новый,
светить для Тебя я хочу.

Мне для жизни нужна Твоя сила,
без Тебя я, Иисус, так слаба,
Ты иди впереди, Спаситель,
прогоняй все тревоги и страх.

Надели меня мудростью свыше
и как поступать, научи,
пример брать с Тебя, Учитель,
к сердцу ближнего путь укажи.

Я нуждаюсь в Тебе, мой Спаситель,
как легко мне у ног Твоих,
От Тебя дух мой слабый зависим,
в Тебе мой покой и мир.