Птицей в небо

Таша Ин
Я забываю напрочь обиды!
Просто выкидывают из головы,
Птицей в небо душа поднимаясь,
Падает вниз с большой высоты.
И разбираясь от непонимания
От злобы и пустоты маленькие
Части ищут друг-друга
Некогда огромной большой души.