Причуды осени

Тихон Романовский-Ст
Осень, белые туманы,
Сад хоронят по утрам.
Ни дорожек, ни поляны,
Ничего не видно нам.

Но туман уходит быстро,
Полотно за полотном.
Сад умытый, свежий, чистый,
Вновь мы видим под окном.