***

Марина Амирова
Человеческое племя стонет,

Воет гулом самолетным,

Летит в тартарары,

Пережевывает минуты,

Удаляется в бездну,

Блеском губ прокладывает дорогу в адово пекло.

Не спастись человеку,

Ибо желает быть разрублен

Мечом своим надвое.