Давай забудем про дела...

Александр Совников
Давай забудем про дела,
Ты сядь, поговорим.
О том, как ты меня ждала,
Как нелегко двоим.

О том, что солнце за окном,
О том, как жизнь светла...
Зачем свое тепло сейчас,
Ко мне ты принесла?

А хочешь, просто помолчим,
Потом договорим,
Как бьется вьюга за окном,
Как нелегко двоим.

Откуда грусть в твоих глазах?
То времени печать?!
Зачем когда-то вдалеке
Ты перестала ждать?