Не грусти, подруга

Вероника Север
- Не грусти, подруга, все будет впереди,
Счастье и разлуки никак не обойти.
Прошлою весною ко мне зашёл дружок,
Эти шалунишки свидания итог.

Только их папаша уже давно исчез,
Теперь его скрывает в дебрях тёмный лес.
- Маша, как же это? Ты здесь совсем одна?
Ведь жизнь в тайге опасна и весьма трудна.

- Да ничего, прорвемся, разве в первый раз,
А медведь бродячий давно забыл о нас.
Только алименты с него никак не взять,
Можно попытаться поймать и шубу снять.

Но тогда замерзнет в берлоге он зимой,
И солнышко поджарит его в летний зной.
Не грусти, подруга, что было, то не жаль,
Будет и удача, забудешь про печаль.