Просто стань

Радий Булатов
Стань моей кровью,
Разлейся по венам,
Пытка любовью -
Игра без подмены!

Поддамся гипнозу -
Проникни под кожу,
Разведай все мысли,
Что гнётом повисли...

Выуди в памяти
То, что не помню -
Всё, что забыто,
Слезами омыто...

Стань откровением,
Поделись радостью,
Всё, что казалось нам -
Станет реальностью!

Никогда, слышишь ты -
Ни прежде, ни позже
Ничего, веришь мне -
Не будет похожего!