Позитивчик

Татьяна Фортэ
Ветер на своих руках
Носит волны в бурунках
И качает, как детей
Песней ласковой своей,
Вместе с песней лучик солнца
Морю синему в ладонце
Опустился и прилёг,
Озарив собой Восток.
За одним лучом другие -
Братья все его родные.
Друг за другом выходили
Красно Солнце выводили.
Наконец-то все при деле,
Петухи давно пропели...
Три стихии за работу
Принялись с большой охотой -
Море берег омывает,
Ветер парус надувает,
Землю греет Солнце Красно -
Жизнь по прежнему прекрасна.