О сердечности

Ирина Великотнова
На берегу священного восторга,
Под тенью окрылённых слов.
Сплетений чувств переговоры
И трепетаний радостных лучи.

Доверившись лишь внутреннему чуду
Прекрасных видимых минут;
И отпустив тревоги разговоры,
Сердца поют, сердца живут...

Проявлен лик беспечности,
Летящей и зовущей нежности.
Так бездыханно, мы одни...
В любви, сердечности полны.