Мое сердце...

Анна Параскева
1.Мне сейчас нелегко,
  Где-то там глубоко,
  На душе тяжело,
  Что аж сердце зажгло.

  Я хотела любить,
  И с тобой рядом быть,
  Но разлука пришла,
  И Любовь унесла.

Припев:
  Мое сердце болит,
  Мое сердце щемит,
  Я прощаюсь в ночи,
  Хоть от боли кричи.

  Я прошу не спеши,
  Я прошу подожди, 
  Ты со мною побудь,
  И  меня не забудь.


2.Я сейчас не молчу,
  Я от боли кричу,
  Ты ушел от меня,
  Мир погас без тебя.


Припев:
  Мое сердце болит,
  Мое сердце щемит,
  Я прощаюсь в ночи,
  Хоть от боли кричи.

  Я прошу не спеши,
  Я прошу подожди, 
  Ты со мною побудь,
  И  меня не забудь.


3.Чтоб тебя мне вернуть,
  Я проделаю путь,
  Чтоб любовь возродить,
  Нужно сердцем любить.


Припев:
  Мое сердце болит,
  Мое сердце щемит,
  Я прощаюсь в ночи,
  Хоть от боли кричи.

  Я прошу не спеши,
  Я прошу подожди, 
  Ты со мною побудь,
  И  меня не забудь.