Голос твой как чудный сон...

Сергей Зеленогорский
Голос твой как чудный сон над землей парит
Сквозь портал мобильной связи он за мной летит
Не уйти мне от дыханья нежных сладких слов
И не вырваться из сети этих милых снов

И не вырваться из сети этих милых снов...

Одиночество ветрами давит нас и гнет
Не найти того кто с нами сквозь года пройдет
Умираем мы от жажды и в огне горим
Хочет человек любить и хочет быть любим

Хочет человек любить и хочет быть любим...

Не подходим мы с тобою ну совсем ни в чем
Погрузившись с головою в этот сладкий сон
Словно бабочки летаем мы в лугах цветных
Наше счастье и удачу делим на двоих...

Наше счастье и удачу делим на двоих...

Взмах крыла порой невидим, он порой не зрим
Улетают наши души в небеса за ним
Для ученных это просто гормональный всплеск
А в глазах у нас с тобою Солнца дивный блеск

А в глазах у нас с тобою Солнца дивный блеск...

Нам порой бывает больно, гибнет все вокруг
И любовь порой уходит, замыкая круг
Но не стоит убиваться, жизнь на то есть жизнь
Чтоб встречаться и влюбляться, поднимаясь ввысь

Чтоб встречаться и влюбляться, поднимаясь ввысь...

Взмах крыла порой не видим, он порой не зрим
Улетают наши души в небеса за ним...