Белый антимаг

Маркин Игорь
Кто медузой касается моих глаз —
Превращается в след на зеркале;
Извините за магию, взрослые-дети.
Я бы их сам выколол, выбросил...

И забыл бы всё, что вы выдумали,
Но мне не изменить "славы" нави.

Виновным в ином  не обойти меня.
Я не угрожаю вам, отнюдь — прошу вас:
Сохраняйте покой, будьте вменяемы.
За душу вы сами ответите и не мне.

Я вестник неба, вслух, пою мира летопись:
О белом свете — что был, будет и есть.