Привет февраль

Михаил Тарасов-Арбатский
Привет Февраль. Мы снова вместе.
Пришёл в году и твой черёд.
Опять принёс «дурные» вести?
Ко мне явился новый год?

Который уж? Со счёта сбился.
Ты лучше и не говори.
Ещё б вот только он продлился,
Согрел бы душу изнутри.

Помог решить мои проблемы.
Здоровья малость придарил.
Подбросил рифм.  Крутые темы.
И от злословий упредил. 

Встречаясь каждый год с тобою,
Я стал сильней осознавать,
Что время движется к покою.
И надо жить! Не выживать…

Ты извини за фамильярность
И то, что запросто с тобой.
Тебя прошу я, в благодарность,
Прими стишок вот этот мой.

Ты приходи ко мне подольше
И приноси свой новый год.
Хочу Февраль тебя побольше –
На много, много лет вперёд.