Каша

Одеколон Марс
Я хотел бы остаться в двери!
но порой от людей хоть на стенку.
Заберай меня скорей Брэдбери
от таких описаний про "венки".....

От таких описаний про лес
я уже наполовину облез.
На другой ветер треплет листочки
но и они под конец отлетят точно.

Как водить, так не надо просить,
а как мусор так набиваешь ценники-
"Где контейнер?", "В чем его выносить?"
"Где МОИ полустертые треники".

-Откуда я знаю, кот спер!

Кот ворует все вещи из шкафа,
щеголяя в них в нашем двору.
Получается из таких стихов каша,
и куплеты туда я тру и тру.