Мне вас любить совсем не сложно

Черноусов Сергей
Мне Вас любить совсем не сложно
Пусть Вам будет не вдомёк
Почему сердце так не осторожно
Пускается за Вами наутёк

К Вам так тянется моя душа
А Вы попробуйте понять
Почему она всю жизнь спеша
Пытается лишь Вас догнать

Я во снах Вас вижу вновь
И прошу всё же Вас понять
Почему моя к Вам любовь
Сквозь время не желает угасать