калибровое

Ирма Гендернис
место встречи время былой разлуки
жизнь из добрых рук переходит в недобрые руки
смерть встаёт спозаранку но снова не с той ноги
сегодня домашние тапочки завтра ботфорты в руках слуги
кремниевые мушкеты пушек ядро лафет
посторонний сегодня завтра потусторонний свет
сварочной искрой сыплет бенгальский бикфордов шнур
смерть девять прошлых жизней насаживает на шампур
и колечки лука между висячих мяс
шашлычком и дымом пахнет её фугас
на жаровне поля боя по щиколотку угли
вороши золу
не спи часовой
гугли