Моя деревня пахнет медом!

Лукерья Фасулаки
Моя деревня пахнет медом,
Ещё травою лебедой.
В кипящий чайник мимоходом
Мы клали чудо-зверобой.

Моя деревня пахнет садом,
Он рос над кручею-горой.
Снегами белыми, что даром,
Пленяли нас своей лыжнёй.

Моя деревня пахнет хлебом,
Ты нас взрастила, труд любя.
Теперь вернуть тебе бы делом,
Что не скупясь нам отдала.



Лукерья Фасулаки 31.01.2017      21:39