Замели метели

Ольга Васильева 14
Замели метели,
Вьюги февраля,
Звёзды заблестели,
В небесах горя.

Пусть морозно очень
И весны все нет,
Чем темнее ночи-
Тем яснее свет!

Пусть метут метели,
Вьюги вьют сполна,
Скоро потеплеет
И придёт весна.

И в душе, бывает,
Вьюга заметёт,
Все одолевает
И тоска гнетёт.

Всё это бывает,
Всё это пройдёт,
И тоска растает,
И весна придёт! (2012г.)