НиЧТО

Григорий Майструк
Твоя цель – унизить,
Моя – вознести,
Так падай, ломайся,
Костями хрусти,
Трись об асфальт,
Кожу сдирай,
Ты, похоже, не рад?
Так чтож ты, давай!
Я тебе не отвечу
С пеной у рта,
Я тебя не замечу,
Ты – пустота,
И даже грязь
Из-под ногтей,
Подумал, смеясь,
Тебя мне важней.