Ей

Владимир Петров 13
Я тебя не любил,наверно.
Твоим доводам я не внял.
А твоя любовь была первой,
Но заклятья с тебя не снял.

Охмурять стихами плохими
Не хотел,лишь бы рядом была.
Не твердил в ночи твоё имя,
Серенад не пел.Ты ушла.

Сорвалась и переболела,
Полной грудью вдохнув судьбу.
До тебя мне не было дела,
Даже мысль о тебе-табу.