мельНик...

Влад Басараб
В тупик заводит волокно дороги
При лунном свете мельница видна
Ни кто туда давно уже не ходит
Тропа на веки мохом поросла
И не услышать голоса людского
Заблудший канет в вечности своей
Места тут гиблые в народе называют
И на постой не просятся уже
Тут старый мельник варит своё зелье
Зашедшего засунет в жернова
А кровь он соберёт в бутыли
Напиток будет свежим до утра
Поспешно ночью он пойдёт к лиману
Там оборотень в полнолунье его ждёт
С бутыли жадно будет пить лекарство
А дед прошепчет вкусно ли сынок
Тут зверь вскричит полночье разрывая
Кровь в жилах будет льдиною стоять
Старик бутыль поспешно закрывая
Но силы нет чтобы назад шагать...
PS